Artikel Terbaru
On Line
VISITOR
Facebook HBA
trafic

 

Video

Personal Branding

Statusmu adalah Branding kamu

Yaaa ampun pagi ini, ada salah tafsir dari status yang saya up date di FB..
(Sindir teman yang perasa...)Hati-hati ketika menulis status di Facebook temans, jangan sampai statusmu menyakiti perasaan yang membacanya..karena statusmu adalah harimau mu.. (aummm)

Setiap apa yang kita tulis pasti punya makna, pasti punya arti, apalagi status kita berupa foto, andaikata tulisan status kita berupa sindiran terhadap sesuatu, ataupun mengarah pada pada cacian dan makian, kemudian ada balasan pro kontra dari cacian tsb, hal ini pasti akan mengarah penghapusan kontak dari yang pro dan kontra tsb..bahkan akan menambah tingkat depresi seorang yg membacanya jika tulisan tsb mengarah padanya..

Di sela-sela materi Public Speaking saya pernah membahas penulisan status ini, saya pernah bilang ke siswa statusmu adalah branding kamu, maka jangan sekali menulis, kemarahan-kemarahan, cacian-cacian, apalagi menulis kemarahan dengan listing nama binatang yang ada di kebon binatang.(Tau kan maksud saya,)..

Saya mengajarkan agar siswa menulis atau mengupdate foto di tambah dengan resume foto tersebut, 
Contoh ketika mengupdate foto kuliner di tambah tulisan status 'wihh manyus yaa makan di resto A, dengan menu sambal balado rasnya pas banget di lidah ,...dan seterusnya..(Yaaa ada juga sihh yang komen atas status kamu walah makan2 di restoran terus nih, persaaan masih ada utang deh sama gue..haha masih nyambung antara hutang dan status makan di resto..tapi itu DL. Hehe)..

Karena status mu akan memberikan gambaran kepribadian pada orang lain..karena Anda Andalah bisnis Anda.
Siapa diri Anda bisa di lihat dari status Anda ?
Apa Kemampuan Anda bisa di lihat tulis anda ?

Met berlibur teman..
Up date kelas public speaking dari Sekolah maroko radio dalam
09 Nop 2014

Tue, 11 Nov 2014 @09:14

Copyright © 2017 Powered by Cek & Ricek · All Rights Reserved